Яндекс.Метрика

Отчеты лето 2014

23.10.2014 Шулак

Посмотрел вчера прогноз и решил сегодня съездить закрыться по жидкой воде.

Был на двух водоёмах с одинаково нулевым результатом.

Хватит. Закрылся.

17.09.2014 Нура

Выезжал с отцом на Арыкты.

На фидер поклёвывали карась, чебак, подъязок и карпик. Из насадки кукуруза и манка.

Устав от частой смены насадки, отправился искать хищника, который и был обнаружен в виде окуня. Щуки не было.

Полосатый шёл на белое копыто и шёл довольно активно. Из 10 забросов 7-8 обычно были реализованы. Понравилось, что когда ведешь приманку, идёт удар, останавливаешь движение приманки, и прям чувствуешь как окунь трепет силикон как тузик грелку ))

В итоге, обуяв природные инстинкты добытчика, прекратил рыбалку. Можно было продолжать и продолжать до темна, но смысл? Удовольствие получил, эго потешил.

Отлично отдохнул!

31.08.2014 Шулак

На Шулаке плавали лебеди. Красиииво! ))

Ночью офигенные звезды. Млечный путь во всей красе!

Ну и небольшой улов за вечер-утро.

Потом погода стала портиться. Переехал на камни, посмотрел как люди карпиков ловят. Покидал спин, оставил пару приманок, вытащил одного окунька, одного шнурка, отпустил. Камни не очень впечатлили. Народу много, эдакие шлюзы сабундинские. Затем вернулся на Шулак, думал остаться там, но погода, после часового затишья, снова начала кривляться и я решил больше не оставаться.

Такая прогулка )) Удачи!

07.09.2014 Шулак

Выезжали с Юриком на рыбалку. Вечером щучки не было, поэтому остались без ухи, но зато был офигенный окунь в исполнении Юрика:

Утром щучка порадовала больше. Были сходы, но в целом щука была.Ближе к обеду поднялся сильный ветер и мы решили скататься в другое место. Там каждый поразвлекался поимкой мелких щучек на различные вертушки от Mepps. Щурогайки, естественно, отпускались на вырост ) Вернулись на старое место, ветер не утихал, поэтому собрали лагерь и по домам...

24.08.2014 Шулак

Смотался на вечёрку и утро в Кур-но.

Подробнее...